アン・サンウ

<プロフィール>
生年月日:1976年11月25日
身長:176cm
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:KBS フォレスト
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:SBS 秘密の女たち
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ
2015:JTBC 錐-キリ
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2014:tvN 花じいさん捜査隊

 

――<アン・サンウの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」は、2019年に韓国で放送された ソウルの地下鉄を舞台に正反対な2人が繰り広げる痛快捜査ラブ・コメディです!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・グニョン & キム・ソノは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
ドラマ

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」は、2018年に韓国で放送された 別れと出会いの空港を舞台に、空港で働く人々の奮闘とロマンスを童話のような温かなタッチで描くラブストーリーです!「輝く星のターミナル(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & チェ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました