アン・セハ

<プロフィール>
生年月日:1986年1月29日
身長:177cm
血液型:A型
学歴:慶南大学校経営学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 先輩、その口紅塗らないで
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:JTBC 恋はオン・エアー中!~Live On
2020:KBS ゾンビ探偵
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:tvN アビス
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2019:MBC 春が来るのかな、春
2018:tvN 100日の郎君様
2018:Dramax 恋の記憶は24時間~マソンの喜び
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2017:KBS 推理の女王
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2015:WEB ステキな片想い
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:JTBC ラスト
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2014:SBS 誘惑
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:SBS 神様がくれた14日間
2013:KBS 未来の選択
2013:MBC TWO WEEKS
2013:tvN 優雅な女〜スキャンダルな家族

 

――<アン・セハの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」は、2020年に韓国で放送された 秘密を抱える学校の人気者ヒロインと真面目な放送部リーダーが徐々に惹かれ合っていく学園ラブロマンスです!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のファン・ミンヒョン(NU'EST) & チョン・ダビンは…
タイトルとURLをコピーしました