アン・ソクファン

<プロフィール>
生年月日:1959年11月1日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:檀国大学校経営学科
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 私たち、恋してたのかな?
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2020:MBC コンデインターン〜インターンは元上司!?
2019:MBC ジャスティス2〜検法男女
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:tvN 100日の郎君様
2018:tvN ナインルーム
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:SBS 帰ってきてダーリン!
2016:OCN 名もなき英雄
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:KBS 星になって輝く
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:KBS 王の顔
2014:tvN LIAR GAME~ライアーゲーム
2014:KBS 恋愛の発見
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2013:MBC 棘のある花
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:MBC スキャンダル
2013:OCN ザ・ウイルス
2013:JTBC いばらの花
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:KBS ファミリー
2012:OCN ヒーロー
2012:SBS おいしい人生
2012:KBS ビッグ〜愛は奇跡
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:SBS お願い、キャプテン
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2011:SBS ペク・ドンス
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:SBS パラダイス牧場
2010:KBS 近肖古王<クンチョゴワン>
2010:KBS 逃亡者 PLAN B
2010:SBS レディプレジデント~大物
2010:MBC 個人の趣向
2010:KBS チュノ~推奴
2009:KBS ギョンスク、ギョンスクの父
2009:KBS パートナー
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2009:MBC シンデレラマン
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers
2008:MBC 白い嘘
2008:MBC クク島の秘密
2008:MBC スポットライト
2008:SBS 風の絵師
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2008:MBC ビフォー&アフター整形外科
2007:SBS 魔女ユヒ
2007:SBS ロビイスト
2007:KBS 京城スキャンダル
2006:MBC 私の人生のスペシャル
2006:KBS 透明人間 チェ・ジャンス
2005:SBS マイガール
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2005:KBS 変わった女、変わった男
2005:MBC 輪廻〜NEXT
2005:SBS 帰ってきたシングル
2005:KBS 快傑春香
2005:SBS 不良主夫
2004:MBC 英雄時代
2004:KBS 北京マイラブ
2004:KBS 九尾狐外伝
2003:MBC ナイスガイ
2003:SBS パンチ〜運命の恋

 

――<アン・ソクファンの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「コンデインターン〜インターンは元上司!? (2020)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「コンデインターン〜インターンは元上司!? (2020)」は、2020年に韓国で放送された 優秀な若き部長と部下となった元パワハラ上司が食品会社を舞台に繰り広げる上下逆転オフィスコメディです!「コンデインターン~インターンは元上司!? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘジン & キム・ウンスは…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
ドラマ

2021年7月28日(水)より放送スタート!ユン・ギュンサン主演「とにかくアツく掃除しろ」

2018年に韓国で放送された超絶潔癖症のイケメンCEOと、ズボラだけど何事にもひたむきな就活女子の王道ラブコメディ。原題「まずアツく掃除せよ!」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。主演のユン・ギュンサン&キム・ユジョンは…
ドラマ

2021年7月14日(水)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」

2021年2月15日(月)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」は、2013年に韓国で放送された 三国時代を舞台に帝王の娘である"スベクヒャン"の座をめぐり交錯する異父姉妹の運命を描いた物語。「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ソウは…
タイトルとURLをコピーしました