アン・ソヒ

<プロフィール>
生年月日:1992年6月27日
身長:163cm
血液型:AB型
<主なドラマ出演作>
2021:Lifetime ドラマワールド
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート

 

――<アン・ソヒの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
ドラマ

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」は、2019年に韓国で放送された ゲストハウス“ワイキキ”を舞台に、ちょっと残念な仲良し男子3人と入居者たちが繰り広げる爆笑の日々を描いた青春ラブコメディーです。「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソノ & ムン・ガヨンは…
タイトルとURLをコピーしました