アン・ドギュ

<プロフィール>
生年月日:2000年9月28日
身長:176cm
血液型:B型
学歴:清州大学演劇学部
<主なドラマ出演作>
2020:WEB 恋愛革命
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:KBS 七日の王妃
2017:KBS 裸の消防士
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2013:MBC 奇皇后~〜ふたつの愛
2012:MBC 会いたい
2012:TBS フルハウスTAKE2
2012:MBC 馬医
2012:tvN 第3病院~恋のカルテ
2011:KBS 栄光のジェイン
2010:OCN 神のクイズ
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:tvN ミセス・タウン
2008:SBS ヨメとお嫁さま
2008:KBS シングルパパは熱愛中

 

――<アン・ドギュの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年6月9日(木)より放送スタート!「恋愛革命(2020)」

2022年6月9日(木)より放送スタート!「恋愛革命(2020)」は、2020年に韓国で放送された 高校生の未熟で純粋な日常を描いた新感覚学園ギャグロマンスです!「恋愛革命(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ジフン & イ・ルビは…
ドラマ

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」は、2017年に韓国で放送された 1人の女性と2人の王の甘く切ないシンデレラロマンス史劇です!「七日の王妃 (2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ヨン・ウジンは…
タイトルとURLをコピーしました