アン・ネサン

<プロフィール>
生年月日:1964年7月24日
身長:175cm
血液型:AB型
学歴:延世大学校神学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ザ・ロード:1の悲劇
2021:tvN 悪魔判事
2021:MBC 狂っていなければ
2021:JTBC ロースクール
2021:tvN マウス
2021:tvN LUCA:The Beginning
2020:KBS 恋の始まりは出馬から〜すべき就職はしないで出師表
2020:JTBC 18アゲイン
2020:JTBC 場合の数
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:KBS おかえり
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:JTBC 凍てついた愛
2019:JTBC リーガル・ハイ
2019:JTBC 私の国
2019:MBC ザ・バンカー
2019:MBC 龍王<ヨンワン>様のご加護
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:SBS 皇后の品格
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:tvN 無法弁護士〜最高のパートナー
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:SBS 愛の温度
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:MBC 黄金のポケット
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:JTBC 錐-キリ
2015:OnStyle 初めてだから
2015:KBS 今日から愛してる
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2014:JTBC イニョプの道
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2014:KBS 本当に良い時代
2013:tvN じゃがいも星
2013:MBC 黄金の虹
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:tvN モンスター〜私のラブスター
2013:MBC 7級公務員
2012:OCN 神のクイズ シーズン3
2012:MBC メイクイーン
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:JTBC 清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます
2011:SBS 素敵な人生づくり
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:SBS ボスを守れ
2011:MBC ロイヤルファミリー
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2009:KBS 怪しい三兄弟
2009:SBS 天使の誘惑
2009:SBS 太陽をのみ込め
2009:SBS カインとアベル
2009:MBC シンデレラマン
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:MBC 新・別巡検2
2008:SBS いかさま師 〜タチャ
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:MBC 新・別巡検
2007:KBS 漢城別曲
2006:KBS 噂のチル姫
2005:MBC 恋するレシピ
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?
2005:KBS 復活

 

――<アン・ネサンの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」は、2018年に韓国で放送された 殺害容疑をかけられた人気キャスターをめぐって繰り広げられる大人のための極上ミステリー!「ミスティ〜愛の真実(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ナムジュ & チ・ジニは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
ドラマ

2021年5月10日(月)より放送スタート!「私の国(2019)」

2021年5月10日(月)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自分の時間を失った女性と、輝けるはずの時間を無気力に生きる男のハートフルドラマです!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジミン & ナム・ジュヒョクは…
ドラマ

2020年11月13日(金)より放送スタート!「龍王<ヨンワン>様のご加護(2019)」

2020年11月13日(金)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、絶対色覚を持つヒロインと世界をモノクロで見るピアニストのヒューマンラブストーリー「龍王<ヨンワン>様のご加護(2019)」。 「龍王<ヨンワン>様のご加護(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソヨン & ジェヒは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「復讐のカルテット(2017)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、多重事故を引き起こして逃げた女と、その事故によって愛する人を失った3人の女性の壮絶なバトルを描くサスペンス「復讐のカルテット(2017)」。 「復讐のカルテット(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ソヒ & オ・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました