アン・ヒョソプ

<プロフィール>
生年月日:1995年4月17日
身長:187cm
血液型:AB型
学歴:国民大学校国際ビジネス学科
<主なドラマ出演作>
2022:SBS 社内お見合い
2021:SBS ホン・チョンギ
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:tvN アビス
2018:WEB トップマネジメント
2018:SBS 30だけど17です
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:MBC ポンダンポンダン 王様の恋

 

――<アン・ヒョソプの出演ドラマ>――

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」は、2015年に韓国で放送された 現代から朝鮮王朝時代へタイムスリップしてしまった女子高生のファンタジー・ラブコメディーです!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ドゥジュン & キム・スルギは…
ドラマ

2020年11月5日(木)より放送スタート!「トップマネジメント(2018)」

2020年11月5日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、破滅寸前アイドルと元アイドル練習生だったマネージャーの青春ラブコメディ「トップマネジメント(2018)」。「トップマネジメント(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ウンス & チャ・ウヌは…
タイトルとURLをコピーしました