イェ・ジウォン

<プロフィール>
生年月日:1973年2月6日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2020:tvN 賢い医師生活
2019:MBC 魔女たちの楽園〜二度なき人生
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:SBS 30だけど17です
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:tvN 内省的なボス
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:KBS 演奏者たち~Page Turner
2015:KBS プロデューサー
2014:KBS のだめカンタービレ〜ネイル・カンタービレ
2013:tvN 恋愛操作団〜シラノ
2012:SBS おいしい人生
2007:KBS いいかげんな興信所
2002:SBS バッドガールズ
2000:SBS ジュリエットの男
2000:KBS コッチ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」は、2019年に韓国で放送された ワケあり宿泊客の涙と笑いとロマンスありのヒューマン・ラブコメディです!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・セワン & クァク・ドンヨンは…
ドラマ

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」

2021年10月25日(月)より放送スタート!「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」は、2019年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のパク・ハソン & イ・サンヨプは…
タイトルとURLをコピーしました