イム・イェジン

<プロフィール>
生年月日:1960年1月24日
身長:158cm
血液型:A型
学歴:東国大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2021:WEB ラブシーン・ナンバー♯
2020:KBS 人生最高の贈り物〜ようこそ、サムグァンハウスへ
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2017:tvN カノジョは嘘を愛しすぎてる
2017:MBC 自己発光オフィス 〜拝啓 運命の女神さま!
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:MBC ポンダンポンダン 王様の恋
2015:KBS プロデューサー
2015:MBC 不屈の婿
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:MBC ミス・コリア
2013:MBC オーロラ姫
2013:MBC 7級公務員
2012:JTBC 限りない愛
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2011:MBC 不屈の嫁
2011:KBS ロマンスタウン
2011:KBS ドキドキ My Love
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:SBS 運命の誘惑
2010:SBS 女を知らない
2010:SBS 美しき人生
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:MBC 善徳女王
2009:KBS 家に帰る道
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers
2008:MBC 大韓民国弁護士
2007:MBC ニューハート
2007:MBC 冬鳥
2006:MBC キツネちゃん、何しているの?
2006:MBC 君はどの星から来たの
2006:MBC 宮〜Love in Palace
2005:SBS 愛・共感
2004:MBC アイルランド
2004:KBS フルハウス
2004:MBC 水花村の人々
2002:SBS 情~愛よりも深く
2001:SBS 華麗なる時代
2001:KBS 青い霧

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」は、2015年に韓国で放送された 現代から朝鮮王朝時代へタイムスリップしてしまった女子高生のファンタジー・ラブコメディーです!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ドゥジュン & キム・スルギは…
ドラマ

2021年8月19日(木)より放送スタート!「たった一人の私の味方〜My Only One(2018)」

2020年11月11日(水)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、犯罪者家族をテーマに父と子の愛、そして若者たちのラブストーリーを描くホームドラマ「たった一人の私の味方〜My Only One(2018)」。 「たった一人の私の味方〜My Only One(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・スジョン & ユイは…
タイトルとURLをコピーしました