イム・ウォニ

<プロフィール>
生年月日:1970年10月11日
身長:175cm
学歴:ソウル芸術大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:WEB 魔女食堂にいらっしゃい
2021:Netflix ムーブ・トゥ・ヘブン:私は遺品整理士です
2021:OCN ダークホール
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:JTBC 補佐官
2018:tvN ナインルーム
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:SBS 油っこいロマンス
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:SBS 青い海の伝説
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2013:tvN 恋愛操作団〜シラノ
2012:JTBC シンドローム
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2010:KBS 戦友

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
タイトルとURLをコピーしました