イム・ジュウン

<プロフィール>
生年月日:1988年1月7日
身長:166cm
血液型:AB型
学歴:同徳女子大学校放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2016:KBS むやみに切なく
2014:SBS 果てしない愛
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 相続者たち
2012:MBC アラン使道伝<サトデン>
2012:KBS 乱暴<ワイルド>なロマンス
2011:MBN What’s Up
2009:MBC 紅の魂〜私の中のあなた
2007:MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2021年5月17日(月)より放送スタート!「恋する泥棒~あなたのハート、盗みます」

2020年10月5日(月)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、社会の巨大な闇と闘う正統派(?)泥棒の人生大逆転ストーリー。 原題「泥棒野郎、泥棒様」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・ヒョヌ&ソヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました