イム・ジュファン

<プロフィール>
生年月日:1982年5月18日
身長:186cm
血液型:O型
学歴:大真大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2017:tvN ハベクの新婦
2016:KBS むやみに切なく
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:MBC 輝くか、狂うか
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2011:MBN What’s Up
2009:MBC タムナ~Love the Island
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers
2008:MBC 総合病院2
2008:KBS シングルパパは熱愛中
2007:MBC オークションハウス
2006:KBS 雪の女王
2005:KBS このろくでなしの愛
2004:SBS マジック

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
タイトルとURLをコピーしました