イム・スヒャン

<プロフィール>
生年月日:1990年4月19日
身長:169cm
血液型:O型
学歴:中央大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 私がいちばん綺麗だった時
2019:MBN 優雅な一族
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:KBS 恋の花が咲きました〜2人はパトロール中
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:KBS アイリス2
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2011:SBS 芙蓉閣の女たち~新妓生伝
2011:SBS パラダイス牧場

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」は、2020年に韓国で放送された 孤独な女性と彼女を愛した2人の男性の純愛ロマンスです!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & ハ・ソクジンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました