イム・セミ

<プロフィール>
生年月日:1987年5月29日
身長:167cm
血液型:B型
学歴:同徳女子大学校放送演芸学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:JTBC 天気が良ければ会いにゆきます
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:KBS 完璧な妻
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2015:KBS 今日から愛してる
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2014:SBS ずっと恋したい
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC TWO WEEKS
2013:SBS その冬、風が吹く
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2011:MBC オレのことスキでしょ
2010:SBS かぼちゃの花の純情

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」は、2020年に韓国で放送された 田舎町を舞台に高校卒業から10年後に再会した男女のヒーリング・ラブストーリーです!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2021年7月14日(水)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」

2021年2月15日(月)より放送スタート!「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」は、2013年に韓国で放送された 三国時代を舞台に帝王の娘である"スベクヒャン"の座をめぐり交錯する異父姉妹の運命を描いた物語。「帝王の娘 スベクヒャン(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ソウは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました