イム・チョルヒョン

<プロフィール>
生年月日:1974年4月25日
身長:184cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2020:tvN 悪の花
2020:OCN 番外捜査
2020:tvN マネーゲーム
2019:SBS シークレット・ブティック
2019:SBS ヘチ〜王座への道
2018:KBS 私だけに見える探偵
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者

ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました