イム・ハリョン

<プロフィール>
生年月日:1952年10月31日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:漢陽大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2019:OCN SAVE ME 2
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:KBS W 時間が止まるその時
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:JTBC 僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ
2014:tvN 一理ある愛
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2014:MBC トライアングル
2014:SBS 気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
2013:SBS 二人の女の部屋
2012:tvN 第3病院~恋のカルテ
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2011:MBC 私も花!
2008:KBS 必殺!最強チル
2006:MBC オーバー・ザ・レインボー
2002:KBS いつもドキドキ〜仁川空港恋物語
2000:KBS 夫婦平等パンチョギ家族

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」は、2018年に韓国で放送された 1人の仙女が699年間の恋の記憶と2人の男子に心ときめくドキドキラブロマンス!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・チェウォン & ユン・ヒョンミンは…
タイトルとURLをコピーしました