イン・ギョジン

<プロフィール>
生年月日:1980年8月29日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:檀国大学英語英文学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 人生最高の贈り物〜ようこそ、サムグァンハウスへ
2020:KBS あいつがそいつだ
2019:JTBC 私の国
2019:KBS 椿の花咲く頃
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:KBS 死んでもいい
2018:KBS W 時間が止まるその時
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:KBS 完璧な妻
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:KBS ベクヒが帰ってきた
2015:KBS 恋にチアアップ!
2015:MBC 女を泣かせて
2014:SBS 美女の誕生
2014:MBN シンデレラの涙
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2014:tvN エマージェンシー・カップル
2013:KBS 恋愛を期待して
2013:KBS グッド・ドクター
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:MBC 馬医
2012:tvN ロマンスが必要2
2012:JTBC ハッピーエンディング
2011:SBS 明日が来れば
2011:SBS ミス・アジュンマ〜美魔女に変身
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2011:MBC マイ・プリンセス
2009:MBC 善徳女王
2008:SBS ミンジャとエジャ〜姉妹の事情
2006:MBC どれだけ好きなの
2003:SBS 天女と詐欺師

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
タイトルとURLをコピーしました