イ・アヒョン

<プロフィール>
生年月日:1972年4月13日
身長:167cm
血液型:A型
学歴:世宗大学公演芸術大学院舞台演出科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 火の鳥2020
2020:KBS 素晴らしい遺産
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:SBS 30だけど17です
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:KBS 憎くても愛してる
2016:tvN シンデレラと4人の騎士
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:MBC 最高の恋人
2014:KBS のだめカンタービレ〜ネイル・カンタービレ
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:MBC 女王の教室
2013:MBC オーロラ姫
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2012:SBS 花ざかりの君たちへ
2012:JTBC ラブ・アゲイン症候群
2012:SBS お願い、キャプテン
2011:チャンネルA カラー・オブ・ウーマン
2011:CGV スキャンダル〜春香<チュンヒャン>を愛した男
2011:MBC きらきら光る
2010:KBS メリは外泊中
2009:tvN ミセス・タウン
2009:SBS My Dream
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2006:SBS 愛も憎しみも〜妻と愛人の間で
2005:SBS オンリー・ユー
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン
2003:SBS 王の女
2002:SBS 純粋の時代
2001:MBC 商道<サンド>
2001:MBC 彼女の家
2000:MBC 秘密

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
ドラマ

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」は、2018年に韓国で放送された 殺害容疑をかけられた人気キャスターをめぐって繰り広げられる大人のための極上ミステリー!「ミスティ〜愛の真実(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ナムジュ & チ・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました