イ・アリン

<プロフィール>
生年月日:1984年5月12日
学歴:中央大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:tvN 明日、キミと
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2015:OCN リミット〜美しい私の花嫁
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2013:MBC 輝くロマンス
2013:KBS グッド・ドクター
2013:tvN 優雅な女〜スキャンダルな家族
2011:JTBC 天地人
2011:CGV 美少女キラーK

ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
タイトルとURLをコピーしました