イ・イネ

<プロフィール>
生年月日:1981年2月21日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:高麗大学大学院言論学
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2018:SBS 真紅のカーネーション〜私もママよ
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:KBS 戦友
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2007:KBS インスンはきれいだ
2007:KBS 止められない結婚
2006:KBS 黄真伊<ファン・ジニ>
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:KBS 危険な愛
2005:KBS 快傑春香
2001:KBS 東洋劇場

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました