イ・イルファ

<プロフィール>
生年月日:1971年1月3日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:デジタルソウル文化芸術大学社会福祉学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 恋慕
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:tvN 彼女の私生活
2019:WEB あなたが憎い!ジュリエット
2018:MBC 秘密と嘘
2017:KBS 魔女の法廷
2017:MBC 今日、妻やめます〜偽りの家族
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2016:WEB チョコバンク
2015:tvN 恋のスケッチ~応答せよ1988
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:KBS オレンジ・マーマレード
2014:tvN 家族の秘密
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:SBS ドクター異邦人
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:SBS 星から来たあなた
2013:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ1
2013:tvN 応答せよ1994
2013:SBS 黄金の帝国
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2012:KBS いとしのソヨン
2012:tvN 応答せよ1997
2012:KBS 愛よ、愛
2012:TV朝鮮 プロポーズ大作戦〜Mission to Love
2012:MBC 神々の晩餐
2012:KBS 乱暴<ワイルド>なロマンス
2011:JTBC 天地人
2011:MBC オレのことスキでしょ
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2011:SBS マイダス
2010:KBS ジャングル・フィッシュ2
2010:MBC 黄金の魚
2010:SBS 検事プリンセス
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:MBC No Limit〜地面にヘディング
2009:MBC シンデレラマン
2008:SBS 家門の栄光
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2008:SBS 風の絵師
2008:SBS ガラスの城
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2008:KBS 太陽の女
2008:OCN 過去を問わないで
2008:MBC スポットライト
2008:KBS 君は僕の運命
2008:SBS 愛してる
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに
2007:MBC イ・サン
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:SBS 黄金の新婦
2007:SBS 不良カップル
2007:MBC エア・シティ
2007:OCN キッドギャング
2007:SBS 私の男の女
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2007:tvN ロマンスハンター
2006:KBS グッバイ・ソロ
2006:SBS 愛したい〜愛は罪ですか
2006:KBS おはよう、神様
2005:KBS 復活

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2022年4月30日(土)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました