イ・カニ

<プロフィール>
生年月日:1969年2月3日
身長:166cm
血液型:AB型
学歴: ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2022:JTBC 39歳
2021:MBC 二番目の夫
2021:WEB だから俺はアンチと結婚した
2020:tvN 昼と夜
2020:KBS ピオラ花店の娘たち
2020:KBS Born Again
2020:KBS 危険な約束
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:MBC 黄金の庭
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2018:MBN 魔女の愛〜チョホンは恋愛中
2018:KBS 最後まで愛
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2017:MBC 今日、妻やめます~偽りの家族
2017:JTBC 青春時代2
2017:KBS 最強配達人~夢みるカップル
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:OCN じれったいロマンス
2017:KBS その女の海~愛の行方
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2016:Dramax 1%の奇跡~運命を変える恋(2016)
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:KBS 君を憶えてる
2014:KBS S.O.S 私を助けて
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2014:KBS ビッグマン
2014:JTBC 密会
2013:KBS 剣と花
2012:KBS 康哲本色<カンチョルボンセク>
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2012:JTBC シンドローム
2011:JTBC 天地人
2010:KBS セレブの誕生
2010:KBS 推奴~チュノ
2009:KBS 青春礼賛
2004:KBS 海神
2004:KBS 不滅のイ・スンシン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年10月5日(水)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年10月5日(水)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年9月21日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」

2022年9月21日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」は、2020年に韓国で放送された 美しい花に囲まれた生花店を中心に家庭内事情を抱えながら成長していく子どもたちのサクセス・ラブストーリーです!「ビオラ花店の娘たち(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナ・ヘミ & チェ・ウンは…
ドラマ

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」

2022年7月9日(土)より放送スタート!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある連続殺人事件に隠された真実と悲しき因縁が交差するサスペンス・ロマンスです!「ザ・ゲーム〜午前0時:愛の鎮魂歌(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のテギョン(2PM) & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」は、2019年に韓国で放送された 人生を奪われた女性が、本当の自分を取り戻すまでを描く愛憎劇です!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジヘ & オ・ジウンは…
ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
タイトルとURLをコピーしました