イ・ギュハン

<プロフィール>
生年月日:1980年8月4日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:国民大学校演劇映画科中退
<主なドラマ出演作>
2019:MBN 優雅な一族
2019:tvN 王になった男
2018:MBC 金持ちの息子
2017:tvN 内省的なボス
2015:SBS 愛人がいます
2014:SBS ずっと恋したい
2012:SBS 太陽のあなた
2012:tvN 結婚の裏ワザ
2011:SBS 明日が来れば
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2009:SBS あなた、笑って
2009:MBC 紅の魂〜私の中のあなた
2007:MBC ケ・セラ・セラ
2005:SBS 愛は奇跡が必要
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン
2000:MBC お熱いのがお好き

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
タイトルとURLをコピーしました