イ・ギュヒョン

<プロフィール>
生年月日:1983年11月29日
身長:175cm
血液型:A型
学歴:東国大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ボイス4
2020:tvN 九尾狐伝
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:SBS 医師ヨハン
2018:JTBC ライフ
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:KBS 花郎<ファラン>〜希望の勇者たち
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2015:KBS 優しくない女たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月21日(木)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2022年7月21日(木)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
タイトルとURLをコピーしました