イ・ギョンヨン

<プロフィール>
生年月日:1960年12月12日
身長:173cm
血液型:B型
学歴:漢陽大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 黒い太陽
2020:JTBC 夫婦の世界
2020:SBS ハイエナ―弁護士たちの生存ゲーム
2019:OCN 走る調査官
2019:SBS ヘチ〜王座への道
2018:tvN ナインルーム
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:tvN ハベクの新婦
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2015:JTBC D-DAY
2015:OCN 幽霊が見える刑事チョヨン2
2015:tvN 身分を隠せ
2014:tvN 未生~ミセン
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2001:KBS 青い霧
2000:SBS 泥棒の娘
2000:SBS 火花

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」は、2018年に韓国で放送された 殺害容疑をかけられた人気キャスターをめぐって繰り広げられる大人のための極上ミステリー!「ミスティ〜愛の真実(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ナムジュ & チ・ジニは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
ドラマ

2021年2月14日(日)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」

2021年2月14日(日)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」は、2019年に韓国で放送された 民のための政治を行った名君とされる朝鮮王朝第21代王 英祖(ヨンジョ)の若き日を描いた本格英雄時代劇!「ヘチ〜王座への道(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョン・イル & Araは…
タイトルとURLをコピーしました