イ・ギヨン

  

<プロフィール>
生年月日:1963年8月26日
身長:173cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2019:TV朝鮮 揀択(カンテク)〜女人たちの戦争
2019:SBS 熱血司祭
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2018:SBS 油っこいロマンス
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:MBC 王は愛する
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2015:SBS ミセス・コップ
2015:KBS 恋はドロップキック!〜覆面検事
2014:SBS パンチ〜余命6ヶ月の奇跡
2014:KBS 王の顔
2014:MBC 私の人生の春の日
2014:SBS 君たちは包囲された〜アクシデント・ラブ
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC 女王の教室
2013:SBS 金の化身
2013:KBS 天まで届け、この想い
2012:SBS サラリーマン チョ・ハンジ
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:SBS ファントム
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:MBC チャクペ〜相棒
2011:MBC ロイヤルファミリー
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2010:KBS 名家
2009:SBS My Dream
2009:SBS カインとアベル
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2008:SBS いかさま師〜タチャ
2008:SBS 食客
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:MBC 宮S〜Secret Prince
2007:MBC ニューハート
2006:SBS 恋人
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:MBC 新入社員
2004:MBC 結婚したい女
2004:MBC いつか楽園で〜皇太子の初恋
2004:MBC 愛してると云って
2003:SBS イブの花園
2003:SBS 千年の愛
2002:SBS ガラスの靴
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」は、2018年に韓国で放送された 朝鮮王朝を舞台に、国王の二人の弟が同じ女性を愛したために激しく対立する宮廷愛憎劇!「不滅の恋人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チン・セヨンは…
ドラマ

2021年6月11日(金)より放送スタート!ソ・イングク主演「王の顔(2014)」

2014年に韓国で放送された”王の観相”をテーマとした新感覚の時代劇。「王の顔」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。韓流歴史ファンが最も好きな時代背景で描かれた本作品の主演 ソ・イングク&チョ・ユニは…
タイトルとURLをコピーしました