イ・サンスク

<プロフィール>
生年月日:1962年1月15日
身長:163cm
血液型:A型
学歴:長薰女子商業高校
<主なドラマ出演作>
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2019:MBC 悪い愛
2019:MBC 逆境の魔女~シークレット・タウン
2019:KBS 太陽の帝国〜復讐のカルマ
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2017:MBC 前世の敵〜愛して許して
2017:KBS 私の男の秘密
2017:MBC 自己発光オフィス 〜拝啓 運命の女神さま!
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:KBS 女の秘密
2015:MBC 明日もスンリ!
2015:KBS 家族を守れ
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2013:MBC オーロラ姫
2011:SBS 素敵な人生づくり
2010:KBS プレジデント
2010:MBC ピンクのリップスティック
2009:KBS 怪しい三兄弟
2009:SBS 千万回愛してます
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン
2004:KBS 海神
2001:MBC ホン・グギョン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました