イ・シア

<プロフィール>
生年月日:1990年7月10日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:成均館大学演技芸術学部
<主なドラマ出演作>
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2018:SBS 仮面の秘密
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2016:tvN シグナル
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2014:JTBC イニョプの道
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2013:MBC ホジュン~伝説の心医

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました