イ・ジェウォン

<プロフィール>
生年月日:1986年6月21日
身長:172cm
血液型:O型
学歴:慶煕大学演劇映画科卒業
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC シーシュポス:The Myth
2020:tvN 哲仁王后
2020:tvN 青春の記録
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:OCN KILL IT-キルイット
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2016:SBS 青い海の伝説
2014:MBC 私の人生の春の日
2014:SBS ドクター異邦人
2014:KBS 太陽がいっぱい
2013:SBS 温かい一言
2013:SBS 主君の太陽
2012:JTBC 私たち結婚できるかな?
2012:SUPER ACTION ホーリーランド
2012:MBC 千番目の男

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
ドラマ

2021年10月1日(金)より放送スタート!「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」

刑事に追われる殺し屋…殺し屋を追う刑事…哀しい過去を抱えながら生きてきたふたりが愛し合うことは許されるのだろか…!? <放送スケジュール>チャン・ギヨン & ナナ主演「キル・イット~巡り会うふたり(2019)」BSフジ:月曜...
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました