イ・ジェフン

<プロフィール>
生年月日:1984年7月4日
身長:178cm
血液型:B型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院
<主なドラマ出演作>
2021:SBS 模範タクシー
2019:SBS ストーブリーグ
2018:SBS 輝く星のターミナル
2017:tvN 明日、キミと
2016:tvN シグナル
2014:SBS 秘密の扉
2012:SBS ファッション王
2010:SBS 三姉妹

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
ドラマ

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」

2021年4月1日(木)より放送スタート!「輝く星のターミナル(2018)」は、2018年に韓国で放送された 別れと出会いの空港を舞台に、空港で働く人々の奮闘とロマンスを童話のような温かなタッチで描くラブストーリーです!「輝く星のターミナル(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & チェ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました