イ・ジェヨン

<プロフィール>
生年月日:1963年3月21日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:釜山大学校哲学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBN ポッサム〜運命を盗む
2020:MBC 私がいちばん綺麗だった時
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:KBS ドクター・プリズナー
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2017:KBS 恋するレモネード
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:WEB 恋のラブ・アタック〜初めてのトキメキを君と
2016:KBS あの空に太陽が
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:JTBC 錐-キリ
2015:OCN リミット〜美しい私の花嫁
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:MBC 夜警日誌
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 主君の太陽
2013:KBS 天命
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2012:KBS 赤道の男
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:KBS ロマンスタウン
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:MBC トンイ
2010:MBC 神と呼ばれた男
2009:KBS 熱血商売人
2009:SBS 太陽をのみ込め
2009:MBC チング~愛と友情の絆
2008:SBS いかさま師〜タチャ
2008:KBS 恋愛結婚
2007:SBS ロビイスト
2007:MBC イ・サン
2007:MBC エア・シティ
2007:SBS 銭の戦争
2007:MBC ケ・セラ・セラ
2006:MBC 90日、愛する時間
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:MBS 別れの法則
2005:MBC 第5共和国
2005:SBS 乾パン先生とこんぺいとう
2004:KBS 海神
2004:SBS 嵐の中へ
2001:SBS ピアノ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」は、2020年に韓国で放送された 孤独な女性と彼女を愛した2人の男性の純愛ロマンスです!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & ハ・ソクジンは…
ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2021年10月4日(月)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2021年10月4日(月)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

リミット〜美しい私の花嫁(2015)

2021年3月24日(水)より放送スタート!「リミット〜美しい私の花嫁(2015)」は、2015年に韓国で放送された 花嫁を奪われた1人の男の復讐を描く感性と刺激のアクション・ミステリーです!「リミット〜美しい私の花嫁(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ムヨル & イ・シヨンは…
タイトルとURLをコピーしました