イ・ジナ

<プロフィール>
生年月日:1969年9月9日
身長:164cm
<主なドラマ出演作>
2020:SBS アリス
2020:SBS ママが浮気した
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2017:SBS 青の食堂〜愛と輝きのレシピ
2013:SBS あなたの女
2011:SBS ペク・ドンス
2010:SBS 大丈夫、パパの娘だから
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2007:SBS ロビイスト
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに
2006:SBS 愛も憎しみも〜妻と愛人の間で
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2006:SBS 愛したい〜愛は罪ですか

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
タイトルとURLをコピーしました