イ・ジヒョン(1984)

<プロフィール>
生年月日:1984年8月24日
身長:163cm
学歴:東国大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2015:KBS 客主〜商売の神
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 金の化身
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2008:SBS ミンジャとエジャ〜姉妹の事情

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました