イ・ジフン(1988)

<プロフィール>
生年月日:1988年10月29日
身長:184cm
血液型:A型
学歴:ハンリム大学体育学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2019:KBS 99億の女
2018:SBS 死の賛美
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:SBS 青い海の伝説
2016 WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2016:JTBC 魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2013:MBC 黄金の虹
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2012:KBS ゆれながら咲く花~学校2013

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」は、2019年に韓国で放送された 夫のDVに苦しんでいた妻が最後のチャンスに賭けるサスペンス・ラブストーリーです。「99億の女(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン &キム・ガンウは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「復讐のカルテット(2017)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2017年に韓国で放送された、多重事故を引き起こして逃げた女と、その事故によって愛する人を失った3人の女性の壮絶なバトルを描くサスペンス「復讐のカルテット(2017)」。 「復讐のカルテット(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ソヒ & オ・ユナは…
ドラマ

2020年11月11日(水)より放送スタート!「六龍が飛ぶ(2015)」

2020年11月11日(水)より放送スタート!2015年に韓国で放送された、朝鮮王朝建国のために立ち上がった6人の英雄の物語「六龍が飛ぶ(2015)」。 「六龍が飛ぶ(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・アイン & キム・ミョンミンは…
タイトルとURLをコピーしました