イ・ジュウ

<プロフィール>
生年月日:1990年9月3日
身長:169cm
血液型:A型
学歴:白石芸術大学実用音楽科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 私を愛したスパイ
2019:OCN 走る調査官
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2015:KBS きっと☆うまくいくよ!
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>
2015:tvN ホグの愛

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました