イ・ジュニョク(1972)

<プロフィール>
生年月日:1972年3月19日
身長:176cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2021:MBN ポッサム〜運命を盗む
2020:tvN 産後ケアセンター
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2020:JTBC サンガプ屋台
2020:JTBC 梨泰院クラス
2019:SBS ストーブリーグ
2019:JTBC 風が吹く
2019:SBS 緑豆の花
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:KBS ドクター・プリズナー
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:MBC バッドパパ
2018:tvN 100日の郎君様
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:MBC 逆賊~民の英雄ホン・ギルドン
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2015:KBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2014:OCN ドクターフロスト
2014:tvN 未生~ミセン
2014:KBS ラブオン・ハイスクール
2014:tvN 三銃士
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:KBS オフィスの女王
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2013:OCN TEN2
2011:OCN 神のクイズ シーズン2

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」は、2018年に韓国で放送された 殺害容疑をかけられた人気キャスターをめぐって繰り広げられる大人のための極上ミステリー!「ミスティ〜愛の真実(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ナムジュ & チ・ジニは…
ドラマ

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」

2022年2月22日(火)より放送スタート!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」は、2019年に韓国で放送された ソウルの地下鉄を舞台に正反対な2人が繰り広げる痛快捜査ラブ・コメディです!「君のハートを捕まえろ!〜Catch the Ghost(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・グニョン & キム・ソノは…
ドラマ

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」は、2019年に韓国で放送された かつて“韓流の女神”と呼ばれたトップ女優が、根も葉もないスキャンダルに巻き込まれて騒動を繰り広げるラブコメディです! 「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ドンウク & ユ・インナは…
ドラマ

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」は、2019年に韓国で放送された ゲストハウス“ワイキキ”を舞台に、ちょっと残念な仲良し男子3人と入居者たちが繰り広げる爆笑の日々を描いた青春ラブコメディーです。「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソノ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2020年11月12日(木)より放送スタート!「風が吹く(2019)」

2020年11月12日(木)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、若年性アルツハイマー病をテーマに、夫婦の優しい嘘と深い愛の形を描くラブストーリー「風が吹く(2019)」。 「風が吹く(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカム・ウソン & キム・ハヌルは…
ドラマ

2020年10月16日(金)より放送スタート!「バッドパパ(2018)」

2020年10月16日(金)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、チャン・ヒョクが初の父親役に挑戦したハートフル・ヒューマンドラマ「バッドパパ(2018)」。 「バッドパパ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ヒョク&ソン・ヨウンは…
ドラマ

2020年10月9日(金)より放送スタート!「逆賊~民の英雄 ホン・ギルドン(2017)」

民を暴君から救うための戦い歴史に君臨する悪王に立ち向かう正義の英雄とは…!?奴婢(ぬひ:奴隷)に生まれた少年は、やがて歴史上もっとも愛される英雄となる!! <放送スケジュール>ユン・ギュンサン&キム・ジソク主演「逆賊~民の英...
タイトルとURLをコピーしました