イ・ジュニョン(U-KISS)

<プロフィール>
生年月日:1997年1月22日
身長:185cm
血液型:AB型
学歴:培材大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC every1 どうかその男と会わないで
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:SBS グッド・キャスティング
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2018:MBC 別れが去った〜マイ・プレシャス・ワン
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
タイトルとURLをコピーしました