イ・ジュヨン

<プロフィール>
生年月日:1992年2月14日
身長:162cm
血液型:A型
学歴:慶熙大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:JTBC 梨泰院クラス
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:JTBC キンコンカンコン恋の始まり
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
タイトルとURLをコピーしました