イ・ジョンウン

<プロフィール>
生年月日:1970年1月23日
身長:165cm
血液型:O型
学歴:漢陽大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC ロースクール
2020:KBS 一度行ってきました
2020:tvN 半分の半分〜声で繋がる愛
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2020:Netflix 愛しのホロ
2019:OCN 他人は地獄だ
2019:KBS 椿の花咲く頃
2019:tvN 悪魔が君の名前を呼ぶ時
2019:SBS ドクター探偵
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:tvN 知ってるワイフ
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:SBS 優しい魔女
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2017:MBC ピング
2017:tvN 明日、キミと
2016:MBC 恋のゴールドメダル〜僕が愛したキム・ボクジュ
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2015:JTBC 錐-キリ
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:SBS ずっと恋したい
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2013:MBC 輝くロマンス
2013:KBS ウンヒの涙
2013:MBC 女王の教室

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
ドラマ

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自分の時間を失った女性と、輝けるはずの時間を無気力に生きる男のハートフルドラマです!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジミン & ナム・ジュヒョクは…
ドラマ

2020年12月8日(火)より放送スタート!「他人は地獄だ(2019)」

2020年12月8日(火)より放送スタート!「他人は地獄だ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 就職のために上京してきた青年の入居先で巻き込まれるミステリー・スリラー「他人は地獄だ(2019)」! 「他人は地獄だ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・シワン & イ・ドンウクは…
タイトルとURLをコピーしました