イ・ジョンギル

<プロフィール>
生年月日:1944年10月1日
身長:173cm
血液型:B型
学歴:徐羅伐芸術大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2016:MBC いつも春の日
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:MBC イヴの愛
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2013:SBS 星から来たあなた
2013:KBS 愛は歌に乗って
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:KBS アイリス2
2012:KBS がんばれ、ミスターキム!
2012:SBS 追跡者〜チェイサー
2012:MBC 天使の選択
2012:JTBC 妻の資格
2012:JTBC シンドローム
2011:SBS 女の香り
2011:KBS ロマンスタウン
2011:KBS ドキドキ My Love
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:SBS 女を知らない
2009:KBS アイリス
2009:SBS 迷わないで
2009:KBS お嬢さまをお願い!
2009:KBS パートナー
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers
2008:MBC ラブリー・ファミリー黄金期
2008:SBS マイスウィートソウル
2008:KBS 僕は君にほれた
2007:KBS 憎くても可愛くても
2007:KBS 花いちもんめ
2007:MBC ムン・ヒ ~復讐に魅せられた女
2007:MBC 白い巨塔
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2006:SBS 天国の樹
2005:SBS プラハの恋人
2005:MBC シークレット・カップル
2005:KBS 復活
2005:MBC 第5共和国
2004:SBS 名家の娘 ソヒ
2004:SBS ラブストーリー・イン・ハーバード
2004:KBS オー!必勝
2004:KBS 知ることになるさ
2004:KBS 4月のキス〜April Kiss
2003:KBS 百万本のバラ
2003:KBS 真珠の首飾り
2003:SBS ぷー太郎脱出!
2003:SBS 酒の国
2002:SBS ライバル
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2001:MBC わが家
2001:KBS 純情
2001:MBC 四姉妹物語
2001:SBS 美しき日々
2000:KBS 太陽がいっぱい
2000:SBS ジュリエットの男

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
タイトルとURLをコピーしました