イ・ジョンミン

<プロフィール>
生年月日:1989年9月30日
身長:163cm
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 九尾狐伝
2020:WEB キス妖怪〜10回のファースト・キス
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:tvN 彼はサイコメトラー〜He is Psychometric
2018:WEB トップマネジメント
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2015:MBC 華麗なる誘惑
2014:tvN 未生~ミセン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2021年10月30日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
タイトルとURLをコピーしました