イ・スンア

<プロフィール>
生年月日:1978年
学歴:漢陽大学書道科
<主なドラマ出演作>
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2009:MBC 僕の妻はスーパーウーマン
2008:MBC 揺れないで
2007:MBC イ・サン
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2003:MBC 威風堂々な彼女
2000:MBC 秘密

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」は、2007年に韓国で放送された 朝鮮王朝史上、最も波乱万丈の生涯をおくったイ・サン、第22代王 正祖(チョンジョ)の生涯を描くドラマです! 「イ・サン(2007)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & ハン・ジミンは…
ドラマ

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」は、2003年に韓国で放送された 厳しい身分制度の時代に朝鮮王朝の宮廷料理人から国王の主治医まで上り詰めた伝説の女性 チャングムの波乱万丈の生涯を描いた名作時代劇!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & チ・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました