イ・スンヒョン

<プロフィール>
生年月日:1968年2月17日
身長:180cm
学歴:慶煕大学体育学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN マウス
2020:SBS アリス
2020:KBS 人生最高の贈り物〜ようこそ、サムグァンハウスへ
2020:MBC ミリオネア邸宅殺人事件
2020:SBS グッド・キャスティング
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2019:TV朝鮮 バベル〜愛と復讐の螺旋
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:SBS 復讐の女神
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:MBC 時間
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2018:SBS 優しい魔女
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2017:SBS 愛の温度
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:MBC ミッシングナイン
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS 愛人がいます
2015:SBS 上流社会
2015:SBS 仮面
2015:OCN 失踪ノワールM
2015:KBS 優しくない女たち
2015:SBS 私の心きらきら
2014:KBS 甘い秘密
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:SBS 果てしない愛
2014:SBS ドクター異邦人
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:SBS 神様がくれた14日間
2013:MBC 愛してもいいんじゃない
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:SBS 主君の太陽
2013:SBS 二人の女の部屋
2013:MBC 男が愛する時
2013:SBS 金の化身
2012:SBS 蒼のピアニスト
2012:KBS 赤道の男
2012:MBC 武神
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:SBS 明日が来れば
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:KBS 童顔美女
2011:SBS 妻のリベンジ~不倫と屈辱の果てに
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2010:KBS 結婚してください!?
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS 検事プリンセス
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2010:MBC 神と呼ばれた男
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:SBS 迷わないで
2009:SBS 華麗なる遺産
2009:MBC シンデレラマン
2008:SBS スターの恋人
2008:SBS 妻の誘惑
2008:SBS 家門の栄光
2008:SBS いかさま師〜タチャ
2008:SBS ワーキングママ
2008:KBS 必殺!最強チル
2008:SBS オンエアー
2007:SBS ロビイスト
2007:SBS ママはシンデレラ
2007:SBS 江南<カンナム>ママの教育戦争
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官
2006:SBS 恋人
2006:SBS カムバック!スネさん
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:MBC ある素敵な日
2006:SBS マイ・ウェイ
2006:SBS 愛したい〜愛は罪ですか
2005:SBS その女
2005:MBC テルン選手村
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:SBS 愛は奇跡が必要
2005:SBS プラハの恋人
2005:SBS 帰ってきたシングル
2005:SBS オンリー・ユー
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン
2004:SBS 名家の娘 ソヒ
2004:SBS パリの恋人
2004:SBS 新・若草物語
2003:MBC ナイスガイ
2003:MBC 雪だるま
2002:KBS チャン・ヒビン
2002:SBS 純粋の時代
2002:SBS バッドガールズ
2002:SBS 明朗少女成功記
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2001:SBS ロー・ファーム
2001:SBS 噂の女
2001:KBS かわいい彼女

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐のために人生を犠牲にした検事と、財閥一族との結婚で人生が破滅した女優の激情ミステリー・ラブロマンスです。「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & チャン・ヒジンは…
ドラマ

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
ドラマ

2022年2月9日(水)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」

2022年2月9日(水)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」は、2020年に韓国で放送された 謎の死を遂げた有名画家の遺産をめぐる、欲に塗れた人たちのノンストップ・ミステリーです!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のオ・ナラ & キム・ヘジュンは…
タイトルとURLをコピーしました