イ・セナ

<プロフィール>
生年月日:1982年3月16日
身長:168cm
学歴:驪州大学陶芸科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN メランコリア
2021:JTBC アンダーカバー
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2019:KBS ただひとつの愛
2018:KBS 運命の渦
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2012:SBS 欲望の仮面
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2010:MBC スカーレットレター~裏切りの代償
2008:SBS ガラスの城
2008:MBC 大韓民国弁護士

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました