イ・セヒ

<プロフィール>
生年月日:1991年12月22日
身長:163cm
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:JTBC 恋はオン・エアー中!~Live On
2020:WEB 恋愛革命
2020:WEB キス妖怪〜10回のファースト・キス
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2019:MBC 逆境の魔女~シークレット・タウン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月9日(木)より放送スタート!「恋愛革命(2020)」

2022年6月9日(木)より放送スタート!「恋愛革命(2020)」は、2020年に韓国で放送された 高校生の未熟で純粋な日常を描いた新感覚学園ギャグロマンスです!「恋愛革命(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ジフン & イ・ルビは…
ドラマ

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」は、2020年に韓国で放送された 秘密を抱える学校の人気者ヒロインと真面目な放送部リーダーが徐々に惹かれ合っていく学園ラブロマンスです!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のファン・ミンヒョン(NU'EST) & チョン・ダビンは…
タイトルとURLをコピーしました