イ・セヨン

<プロフィール>
生年月日:1992年12月20日
身長:162cm
血液型:O型
学歴:誠信女子大学校
<主なドラマ出演作>
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2020:tvN メモリスト
2020:WEB HOW ARE u BREAD
2019:SBS 医師ヨハン
2019:tvN 王になった男
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2016:KBS 月桂樹洋服店の紳士たち〜恋はオーダーメイド!
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2014:KBS トロットの恋人
2013:KBS 思春期メドレー
2013:SBS 結婚の女神
2012:MBC 会いたい
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2005:SBS 帰ってきたシングル
2004:KBS 北京マイラブ
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2003:MBC メリーゴーランド
2003:SBS 酒の国
2003:MBC 威風堂々な彼女
2002:MBC マイラブ・パッチ
2002:MBC プレゼント
2000:MBC オンダルの王子たち

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました