イ・ソンビン

<プロフィール>
生年月日:1994年1月7日
身長:166cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2020:OCN 番外捜査
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:MBC ミッシングナイン
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
タイトルとURLをコピーしました