イ・ソンホ

<プロフィール>
生年月日:1981年12月14日
身長:182cm
学歴:韓国芸術総合学校映画科
<主なドラマ出演作>
2019:MBC 悪い愛
2016:MBC 黄金のポケット
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2011:TV朝鮮 アンニョン!コ・ボンシルさん
2011:CGV スキャンダル〜春香<チュンヒャン>を愛した男
2011:SBS マイダス
2010:KBS メリは外泊中
2010:MBC トンイ
2009:MBC タムナ~Love the Island
2009:MBC シンデレラマン
2007:CGV 正祖暗殺ミステリー8日
2007:MBC エア・シティ
2006:KBS 雪の女王
2005:MBC ヨンジェの全盛時代

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました