イ・ソンミン

<プロフィール>
生年月日:1968年10月15日
身長:178cm
血液型:B型
学歴:大邱科学大学放送エンターテインメント学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 霊魂修繕工
2020:tvN マネーゲーム
2019:JTBC 凍てついた愛
2016:tvN アントラージュ〜スターの華麗なる人生
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2015:tvN 元カノクラブ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:tvN ホグの愛
2014:tvN 未生~ミセン
2014:KBS ビッグマン
2013:MBC ミス・コリア
2013:MBC 男が愛する時
2013:tvN モンスター〜私のラブスター
2012:MBC アラン使道伝<サトデン>
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:MBC キング〜Two Hearts
2012:KBS 普通の恋愛
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:SBS 千日の約束
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:MBC グロリア
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2009:KBS 熱血商売人
2009:KBS パートナー
2009:MBC トリプル
2009:SBS 愛は簡単じゃない
2008:SBS テロワール
2008:SBS ワーキングママ
2008:SBS オンエアー
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:KBS 魔王
2006:KBS おはよう、神様
2004:KBS オー!必勝

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
タイトルとURLをコピーしました