イ・チェウン

<プロフィール>
生年月日:1981年11月14日
身長:161cm
学歴:漢陽大学院演劇学修士課程
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 18アゲイン
2020:KBS オー!サムグァンビラ
2020:SBS 誰も知らない
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:MBC 検法男女シーズン2
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:MBC 華麗なる誘惑
2015:KBS プロデューサー
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2008:SBS テロワール

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
タイトルとURLをコピーしました